Cheat ayodance with Ce versi Aob

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cheat ayodance with Ce versi Aob

Post  ekizzzzzz on Tue Feb 22, 2011 6:04 am

Nah Langsung Mulai Aja.......

1. Disable Hackshield Dengan Regedit (Di thread PB banyak)
2. nyalakan cheat engine versi berapa ajj
3. Setting Automaticly Attach Ke Audition.exe
4. Suspend Audition.exe pas baru keluar iconnya di taskbar.
5. Tinggal Scan

Cara Scan :

- Hack Number Of Chance

SCAN AOB : 00 01 01 00 01 01 00 00 00
terus browse this memory region
lalu cari address yang valuenya 03 lalu tambahkan ke cheat table
(03 tsb adalah jumlah chance)

- Force Insane

Setelah Menemukan Address Number of chance lalu kurangi dengan 1F2

- Force Map To Club MG

Address Number Of Chance dikurangi dengan 20A

- Hack Skin

Address Number OF Chance ditambah dengan 23EE0
(Value Skin : 0 = Normal; 1 = Putih; 2 = Hitam)

6. Tinggal Jadikan Trainer (Di thread² lain juga banyak)


NB : - Saya Hanya Mempersimple saja tutorialnya dengan memanfaatkan address yang ada
- Kalo lo bilang gak berguna karena gak ad ss ya thats up to you mau d coba ap gg
- Ini hanya work di patch bulan ini saja....
- Udah Gw Tes Work di beberapa komputer.... Kalo yang gak work mungkin ada yang salah kali....


itu saja dulu... yang lain menyusul capek ngetik nih..... lol! lol! lol!

ekizzzzzz
Admin

Jumlah posting : 24
Join date : 21.02.11

Lihat profil user http://ekiayodancecheat.hot4um.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik