cheat atodance Ce with vmware

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cheat atodance Ce with vmware

Post  ekizzzzzz on Tue Feb 22, 2011 6:08 am

setelah itu tinggal jalankan ayodance dengan menggunakan Vmware..
selamat bereksperimen dengan menggunakan Cheat engine...
bisa buat dual login juga tergantung spec komp masing2

udah banyak macamnya cheat ayodance yg tembus menggunakan Cheat engine... cma gw baru ketemu dikit doank logicnya

hack den Cs
1. Scan den kamu
2. jual barang/beli barang agar duid bertambah/berkurang
3. scan sisa den kamu
4. tinggal ganti deh... tapi cma Cs belaka

Score hack
1. Scan score pertama kamu
2. lakukan move hingga score bertambah
3. scan score kamu lagi
4. tinggal ganti addres deh
(CS)
Buat Hack cash . CS (client side)
1. Scan cash kamu
2. beli barang agar duid berkurang
3. scan sisa cash kamu
4. tinggal ganti deh... tapi cma Cs belaka

Hack Chance

1. buat room
2. scan 3
3. di game ubah chance jadi 5
4. next scan 5
5. di game ubah chance jadi 1
6. next scan 1

lakukan ulang" sampai ketemu 1 addrs

ketemu de 1 addrs nya tinggal di ubah sesukamu
Level Move hack
1. Scan 6 pas move lvl 6
2. pas move lvl 7 Scan 7
3.kalo udah dapet 3-4 addres tinggal add addres ganti deh angka levelnya bisa jadi 0 juga
Lv Hack [ CS]

1. login audinya
2. scan lv char km
3. out dari game
4. pake id dgn lv char yg berbeda
5. check di CE ada value yg beda sendiri

tinggal di ubah sesukanya mw jadi legend jg bisa tp CS

-----------------

Combo Hack

1. login audinya
2. dapetin pf misalnya 3x
3. scan 3
4. dapetin pf 7x
5. scan 7
6. dapetin pf 10x
tinggal 2-3 addrs di ubah sesukamu untuk dapeting combo yg km mw

ekizzzzzz
Admin

Jumlah posting : 24
Join date : 21.02.11

Lihat profil user http://ekiayodancecheat.hot4um.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik