Nih saya kasih tahu cara reset BP union , BR biru , BRBP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nih saya kasih tahu cara reset BP union , BR biru , BRBP

Post  ekizzzzzz on Tue Feb 22, 2011 7:01 am

Bahan :
1. yg pasti kompi Very Happy Very Happy Very Happy
2. ayodance
3.cheat PP ayodance real Download di bawah :
Downlad Here
4. doa
okeh to the point aja :
1. pakai chit di atas buat reset all BP .
2. login char ayodance kamu

pertama harus punya happy box terlebih dahulu kalo blom punya usahakan beli jgn nyopet Laughing Laughing Laughing
klik happy box di lobby abis itu tekan numpad 1 ( numlock harus nyala ) duitnya 1000 aja jgn banyak" klik "GO"
udah dapet tiket happy box ke mall > my item > accesoris .
nah nanti ada tiket "Reset Battle Party" tinggal pake aja .
SELESAI DEH cheers cheers cheers

NB : semua reset BP sama cara pakai nya tergantung kalian mengikuti tutor saia
rabbit

ekizzzzzz
Admin

Jumlah posting : 24
Join date : 21.02.11

Lihat profil user http://ekiayodancecheat.hot4um.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik